лікар федорів

ГЛАВНАЯ О ВРАЧЕ ПИСЬМО К ВРАЧУ НАШ АДРЕС

Лечение бронхиальной астмы у детей

медицинская диагностика с индивидуальными лечебными алгоритмами лечения бронхиальной астмы у детей

Бронхиальную астму и другие заболевания дыхательных путей у детей успешно лечит Я.М.Фёдоров. Почему целесообразнее акцентировать внимание на данном заболевании – бронхиальная астма инфекционно аллергической причинности потому что среди других это многочисленная патология дыхательной системы? А потому, что во многих случаях недолеченний бронхит, недолеченное воспаление легких, недолеченное заболевание верхних дыхательных путей, – со временем влечет хроническую форму с периодическими заострениями, и в конце концов, часто приводят к астматическим спастическим приступам кашля, духоты, а значит и к астме инфекционно аллергической этиологии.

Опять же, почему так происходят? К сожалению, очень просто. Из своей многолетней практики в отрасли терапии как в традиционной медицине, так и в нетрадиционной медицине, врач может утверждать, что мы врачи осуществляем конкретную борьбу преимущественно с поверхностной инфекцией, с которой боремся по-разному, в частности: медикаментами, включая антибиотики и гормональные препараты, которые как известно, к большому «добру» не приводят. Так стараемся сделать и биопробу на индивидуальную чувствительность организма пациента относительно антибиотиков, гормонов, других лекарств, чтобы удостовериться: подходят ли они организму данному пациенту.

Всем известно, что антибиотик – и гормонотерапия оставляет неутешительные последствия, хотя может и помогать пациенту приостановить и «приглушить» приступы кашля, духоты. Но относительно бронхиальной астмы то, как правило, лишь на определенное время, - значит нет и не может быть полноценного лечения данного заболевания, а тем более серьезного выздоровления от его да и других заболеваний дыхательной системы. Потому что в будущем, преимущественно снова и снова необходимо «приглушать» те же приступы духоты, но уже чаще, увеличить дозой и более сильными медикаментами.

А болезнь во времени прогрессирует...
Наш организм, как будто многослойный пирог, в основе которого лежит и основная базисная инфекция со своими микробами, вирусами или паразитами, которые имеют свой диапазон излучений. Именно это может обнаружить врач Федорив Ярослав Михайлович с помощью уникального метода восточной медицины – медицинской телерадиестезииї.ї.

На сегодня много известно, что окружающая среда излучает, вибрирует. Излучают и вибрируют люди со своими бионергополями вокруг них, которое проникает внутрь в каждую молекулу и клетку человеческого организма – физического тела, значит и они вибрируют излучая бионергию с определенной частотой и длиной волна. К сожалению, этот чрезвычайно важный фактор не учитывается в нашей медицине. Любой микроб, вирус или паразит, также вибрирует излучая определенную частоту и длину бионерговолны, которую можно высчитать для серьезного лечения физических заболеваний. В то же время, и медикаменты вибрируют, излучая энергию, которую необходимо обнаруживать для точного определения энергосовместимости организму, конкретного пациента. Отсюда, крайне важно определять правильность подбора из энергетической совместимости медикаментов, лечебная трава и другие средства лечения соответственно организму пациента, а это в действительности мало когда учитывается.

С помощью уникальной медицинской телерадиестезии, которой в совершенстве владеет врач Ярослав Михайлович разработано системное исследование – обследование всей патологии в организме пациента, а не только дыхательной системы, и потому «лечить» только одну дыхательную систему, даже с ее осложнениями – это весьма с точки зрения врача, мягко говоря, несерьезно. Именно он, Я.М.Федорив скрупулезно обследует, кроме дыхательной системы, сердечно-сосудистую, гормональную, гинекологическую, урологическую, харчостравневу систему, поджелудочную железу и селезенку, опорно-двигательную и нервную систему – как позвоночник, так и спинной и главный мозг, и так далее.

Напрашивается полностью уместный вопрос: что это гарантирует? Согласно понимания врача Я.М.Федорива, лечить необходимо не только бронхиальную астму, как патологию дыхательной системы, но обязательно обнаружить патологию в целом организме. Потому что патологические сдвиги существуют в разной степень во всех органах и системе, одним словом, болеет не только дыхательная система, но и весь организм, в целом. Именно таким методом диагностики – медицинской телерадиестезии – врач глубоко «прочитывает» всю информацию о наименьших паталогических отклонениях в функционировании всех органов и систем и определяет базовые – основные возбудители инфекции – с их энергохарактеристикой.

Все признаки фиксируются в соответствующую, разработанную врачом карту медицинского телерадиестезиійного обследования пациента. На всю обнаруженную патологию разрабатываются соответствующие лечебные алгоритмы в расписании енерготраволечения или других лечебных средств, которые имеют свою энергохарактеристику. Этим самым осуществляется конкретное лечебное действие против всей обнаруженной патологии в целом организме. Отсюда, стопроцентные выздоровления от бронхиальной астмы и других паталогий дыхательной системы, да и вообще от любых паталогий органов или системы подтверждают правильность действий врачом к пониманию концепции – лечению целостного организма, а не только одной дыхательной системе, с ее осложнениями.

За преданием огласке в монографии и книге Людмилы Григорьевны Печко, члена-корреспондента Русской Инженерной Академии, кандидата технической науки, – подсознание каждого человека гениально. Она помнит и знает все, что случилось с организмом, и какие методы небходимо применять, чтобы исцелить данный организм. Необходимо только научиться целеустремленно и чувственно «связываться» с подсознанием и «вычитывать» оттуда необходимую информацию. Отметим, что это есть система диагностики и лечения, заложенная в самой природе человека. Радиестезическим методом (Р методом), в частности, телерадиестезическим методом диагностики и лечения (диагностика, лечение, на расстоянии от пациента, не видя его), чем врач и занимается, позволяет ему просто и абсолютно без препятствий связываться с подсознанием пациента и получать всю необходимую для его информацию о всей энергетической характеристике разнообразных возбудителей инфекции, медикаментов, лечебной травы, и тому подобное. Этим самым утверждается огромная ценность данного метода обследования и успешного вылечивания каждого пациента. В данной статье врач не ставит перед собой задания – расшифровать сам процесс как диагностирования, так и соответствующего лечения, чем занимается достаточно таки успешно в течении кстати много лет.

Все пациенты врача Фёдорова Ярослава Михайловича на диспансерном обследовании – учете, через 45 дней лечения обязательный контроль во время которого обстоятельно указываются и фиксируются все позитивные изменения в органах и системе организма пациента. Если нужно, то предлагается коррекция лечебного процесса. Как правило, курс лечения в амбулаторных условиях длится в пределах 3-х месяцев со следующим контролем вплоть до полного выздоровления, это может происходить без явки пациента, но при наличии подачи материалов диагностики и лечения, которые были назначены и с фантомом, – пучок волос пациента или фотография паспортного стиля с указанием, когда она была сделана. Для ускорения и улучшившего лечебного процесса Ярослав Михайлович рекомендует свои разработанные им же на основе тибетской медицины комбинированные лечебные сеансы – массажи с целью усиления ослабленной биоэнергетики пациента.: Врач считает, что первым целителем является собственный организм пациента (наивысшим врачом – Бог), а врачи только помогают проявлять свою лечебно-очистительно-восстановительную способность собственный организм пациента.

И потому результаты поражающие в лечении как бронхиальной астмы, так и любой патологии, не только дыхательной системы, но и других органов и системы, особенно у детей, потому что в их организм пластичен, не так как у старшего возраста потому что действительно длится процесс лечебного возобновления – очистка от инфекции – паразитов всеобъемлюще в глубине организма, потому что только так может существовать факт настоящего лечения в частности такой хронической болезни как бронхиальная астма. Еще раз отметим: в соответствии с биоэнергетической характеристикой организма пациента, врач Я.М.Федорив составляет индивидуально его лечебную систему (енерготравотерапию и тому подобное) в форме математических лечебных алгоритмов против всей, даже наименьшей обнаруженной патологии в органах и системе организма, и поетому выздоровление, а с им и вылечивание таким образом возможно.

Это по существу математика в медицине. И еще очень важно знать и понимать, что когда наш организм – это голограмма Вселенной, голографическое отображение ее, то каждая патология клетки после вы здоровлення организма как физического тела, оставляет в бионергополе энергетический отпечаток вибрационной волны любого микроба, вируса, паразита, и так далее Поэтому необходимо после основного выздоровления физического тела – организма человека, определенное время для ликвидации голограммы – отпечатка тех инфекционных процессов, которые существовали в болезненном организме. Нужно определенное время для стабильности, профилактика – усиление уже здорового енергобиополя пациента. Поэтому врач Я.М.Федорив дает соответствующую рекомендацию относительно образа жизни пациента, который бы обязательно стабилизировал организм, усилив его здоровую энергетику ребенка или взрослую. Многолетняя целеустремленная практика рефлексотерапевта, врача тибетской медицины Я.М.Федорива утвердила по научному правильный подход к наболевшей общественной проблеме, которая касается диагностики и лечения бронхиальной астмы, в частности у детей.