лікар федорів

ГЛАВНАЯ О ВРАЧЕ ПИСЬМО К ВРАЧУ НАШ АДРЕС
медична телерадіестезія

О ВРАЧЕ

Нетрадиционная медицина

Из ласки Господней и за призывом сердца врач Я.М. Федорив уже свыше 30 лет достойно несет свой земной крест – на страже человеческого здоровья. Известный в Украине, близком и далеком зарубежье как врач рефлексотерапевт (лицензия МОЗ Украины АБ №202540), он успешно преодолевает нетрадиционными безмедикаментозными методами самые разнообразные болезни, в частности те, что трудно поддаются официальной терапии. Ежегодно к врачу Я.М. Федорива обращаются немало людей за медицинской помощью. Из слов их благодарности (писмових и устных) можно бы было заключить тома «Благодарности». Основной составляющей целебной силы Ярослава Михайловича является – китайская и в частности, тибетская медицина и безукоризненное владение ТЕЛЕРАДИЭСТЕЗИЕЙ - уникальной диагностикой целого организма, на что несостоятельна ни УЗД, ни даже технический компьютер.

Осознавая, что желающих лечиться у его намного больше, чем он способен принимать, господин Федорив при первой возможности выкраивает время для советов-предостережений через средства массовой информации, в частности телевидение. В 1999 году им успешно осуществлен тематический проект «Девясил» на Ивано-Франковском областном телевидении «Галичина» - 16 телепрограмм комплекса нетрадиционной медицины. Время от времени Ярослав Михайлович является гостем «Прямого эфира», упомянутой выше телестудии, общаясь с телезрителями на протяжении часа . отвечает аргументированно и убедительно на десятку самых разнообразных вопросов, которая волнует людей. Как успешно практикующий врач на ниве альтернативной медицины, Ярослав Михайлович в последние годы часто печатается в региональной периодике – газете «Родная земля» и «Три мосты», где особенно обстоятельно останавливается на профилактике многих болезней, омолаживания человеческого организма. Понятно, что как признанный специалист в отрасли нетрадиционной медицины Я.М. Федорив привлекает к себе внимание журналистов, которым давал подходящие практические советы телезрителям. Соответственно и был теплый отзыв на этой передаче из стороны редакции телевидения «Галичина».

Вот и недавно, в 2007 году врача опять было приглашено на телевидение «Галичина» для «живого одинчасового общения с телезрителями. Ярослав Михайлович давал всеобьемлюющие ответы-советы на многочисленные вопросы телезрителей. В очередной раз общение врача с журналистами газеты «Три мосты», «Родная земля», и из программы «Девясил» из телевидения « Галичина» состоялись в прошлом году, и как следствие, появилась большая статья, в которой Ярославу Михайловичу было задано много вопросов относительно его успешной практической врачебной деятельности на ниве альтернативной медицины. В то же время ему было предложено вести еженедельную страницу автора, на которой печаталась его статья из разных проблем профилактики заболеваний, лечения, омолаживания организма человека.

Подаем данное общение с журналистами в кое-что сокращенном варианте, которое было напечатано в газете «три мосты» и «Родная земля». В статье «Божьей милістю-цілитель» и «Я не Господь, но зцілюю» Ярослав Михайлович отвечал почему он, закончив в 1975 году медицинский институт, а впоследствии очную аспирантуру, имея привлекательную перспективу для дальнейшего прогресса, сошел с поприща официальной медицины и тесно связал себя с альтернативной, открыв частное медицинское предприятие «Ескулапт»в 1993 году. НА вопрос о «измене» официальной традиционной медицине, врач утвердительно замечает: «Я работал много лет в официальной медицине, но одновременно, почти из первых шагов врачебной практики использовал всё шире и шире, тем самым пропагандируя все новые и новые методики нетрадиционной медицины. Конечно, мог наглядно видеть и сравнивать результаты в лечении, которые я получал используя лечебную методику, скажем так – официальной и альтернативной медицины, работая невропаторогом, детским невропатологом, терапевтом, иглотерапевтом. Из лечебной методики альтернативной медицины широко использовал разгрузочно-диетическую терапию (лечебное голодание с возобновлением), иглотерапию, енерготравлечение, глинолечение, уринотерапию, точечные тибетские массажи и так далее Ярослав Михайлович по окончанию в 1975 году Ивано-Франковского медицинского института был направлен на работу в Среднюю Азию врачом терапевтом, а впоследствии переквалифицировался на врача невропатолога и детского невропатолога, где из первых шагов врачебной деятельности стал божьей милостью работать как в области традиционной официальной, так и по существу нетрадиционной медициной.

Врач вспоминает: "Еще в Азии моиколлеги– врачи разделились позицией по отношению к моим безмедикаментозным методам лечения, которые я использовал, работая в больнице и в поликлинике. НА то время успехи были очевидны, и из-за етого мое начальство меня терпело и я бы сказал даже поддерживало меня, мне было разрешено организовать палату для лечебного лечения и это в 1975 году, но как говорят до первого промаха, но его так и небыло. Без знаний, которые я получал в официальной традиционной медицине, я не имел бы возможности для постоянного усовершенствования по глубокому пониманию прблем в области нетрадиционной альтернативной медицины и использованию их на практике. Вспоминаю, еще когда в 1999 году вел программу «Девясил» на телевидении «Галичина», а тогда провел 16 телепередачи по целому комплексу нетрадиционной медицины, еще тогда в каждой передаче отмечал, чтоб врачи официальной медицины обогащались методикой нетрадиционной медицины. Вданное время, отношение моих коллег-врачей достаточно сдержанно. Скажу так, некуда правду девать, что врач эндокринолог лечила у меня свой зоб, кардиоревматолог – свой ревматизм и так далее Некоторые врачи из официальной медицины рекомендуют некоторым своим пациентам лечиться у меня, например, грыжа позвоночника, сколиози, детский церебральный паралич, разные невриты, невролгии, опухоль, особенно в генекологической сфере, гаймориты, болезнь щитовидной железы и т. д."

Ярослава михайловича неоднократно приглашали работать в другой стране, в частности в Филадельфию в физиотерапевтический центр, в Канаду на работу и постоянное местожительство как успешному специалисту, работая временно в Англии рекомендовали вид на жительство, а еще раньше в Польше имел возможность спокойно работать, да и в той же Азии. Но то все не для него. Настальгия за Родиной, особенно выраженная в сущности души у Ярослава Михайловича. Жизнь постоянно на чужбине – ето не для него.

Но, хотим отметить, что заграничные пациенты на прием к врачу Ярославу Михайловичу хватает, которые или приезжают на его комбинированные лечебные сеансы – массажи из енерготраволечения, или диагностируются и соответственно лечатся на расстоянии, высылая фотографию, пучок волос как фантом-материал для диагностики, и с паспортными данными. Врач ведет диспансерное наблюдение и осуществляет, если это необходимо, коррекцию при лечении, вплоть до момента полного выздоровления, которое он сам с пациентом констатирует, а Вы можете проверить методами традиционной медицины, если пожелаете.

Всех Вам благ!